Мясной рулет – рецепты 19 июня 2020
К праздникам часто готовят мясные блюда хозяйки. Рецепт простой, но смотрится такой рулет интересно. Также вкусно и мягко, подробнее смотрите на сайте https://yapovar.ru. Прекрасная альтернатива магазинным мясным продуктам. И каждый раз, когда мясной рулет будет по-новому, то, комбинируя различные рецепты мясного рулета, можно сделать блюдо особенным и оригинальным. Так же и мясной рулет с грибами. Состоит из нежного фарша из свинины и говядины, к которому отлично подойдет аппетитная начинка из белых грибов.
Мясной рулет в духовке
Ингредиенты:
- филе свинины 1кг
- куриное филе 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок по вкусу
- солить по вкусу
- специи по вкусу
- укроп по вкусу
Как приготовить
Свиную вырезку разрезать вдоль на 2 части. Мы отбиваемся. Посолить, добавить специи. Куриное филе тоже нужно взбить, посолить, добавить по вкусу сухие специи. Отдельно натереть морковь, чеснок нарезать дольками, укроп нашинковать. Все смешать с небольшим количеством соли. На куриное филе выложить укропную смесь. Закрутите внутрь. Затем плотно оберните курицу вокруг свиного кружка Reflex. Закрепите рулон ниткой. Сверху посолите и посыпьте специями. Подготовленный рулет выложить в рукав духовки. Поставить в холодильник на 1 день. Варить в рукаве при 200 С около 50 минут. Вынуть из духовки, открыть рукав, остудить.
Мясной рулет с грибами
Ингредиенты:
- нежирная свинина 0,5 кг
- говядина 0,5 кг
- яйца 2 штуки
- манная крупа 2 ст
- отварные грибы 400 г
- лук 2 штуки
- соль, специи по вкусу
Как приготовить
Производим фарш. Для этого через мясорубку измельчите 0,5 кг говядины, 0,5 кг свинины и 1 крупную луковицу. Выбирайте нежирное мясо, у меня гуляш. Теперь отделяем половину готового фарша и измельчаем его блендером, чтобы фарш стал более однородным. Соединяем обе части. Теперь посолить и поперчить, добавить яйца, манку, хорошо перемешать. Фарш для рулета готов.
Сделайте грибную начинку. Отварные подберезовики измельчить на мясорубке. Лук мелко нарезать. Добавить к грибам, приправить специями.
Рукав для запекания разрезать по шву, разложить на столе. Разложите фарш. Равномерно распределить грибную начинку и скатать в рулет. Заворачиваем в рукав, складывая по бокам. Закрепите специальной проволокой для духовки. Выложите рулет на сковороду и запекайте при 200 ° около часа. Достаньте из духовки, разрежьте рукав, дайте остыть, а затем выньте.
_https://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80
_http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80
_https://vk.com/nailwow
_https://www.pinterest.ru/search/pins/?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80&rs=typed&term_meta=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80%7Ctyped
_https://trendory.ru/blog/luchshij-dizajn-manikyura
_https://lafoy.ru/manikyur-2021-foto-1418
_https://www.instagram.com/manikurniy_mir/
_https://manikyurtips.ru/krasivyy-manikyur/
_https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80/
_https://telegramrating.ru/channels/manikur/
_https://all-catalog.ru/tg_search/?search=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80
_https://gettags.info/h-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8/
_https://nails-health.ru/category/knigi-nogti/
_https://www.chitai-gorod.ru/catalog/books/manikyur_pedikyur-9148/
_https://knigukupi.ru/top-pro_manikyur.php
__http://tvojmanikjur.ru/myasnoy-rulet-recepty
_http://art-of-nails.ru/uchebniki-i-knigi-kotorye-pomogli-mne-stat-masterom/
_https://www.ozon.ru/category/knigi-o-manikyure-34280/
[/ spoiler]